Все смогу

Наталья Слапик
Утехой не стать, потехою тоже.
Утешением быть,говоря: все возможно...
Все проходит и это пройдет.
Мне повезло и тебе повезет.
Обязательно, слышишь, я дойду!
Не найдет, кто не ищет, я ищу!
Обязательно, слышишь, я пойму.
Донесу вновь до сердца ту весну.
В правде дней и ночей не солгу
Став твоею судьбой, все смогу.