Палата 6 или 13 розовых - Я

Марина Грибкова
*
:)))

Интересно, почему летаю я - в розовых снах?
И мечтаю только - о розовых облаках?
Почему всё вокруг себя - вижу в розовом свете я?
И люди, окружающие меня -
               излучают розовый свет - вижу я!
Цветы мне розовые дарят друзья -
                знают они - люблю их я!
Правда, подозреваю я, что думают они про меня... :)
В подушках - подружках утопаю я -
                тоже все розовые - не скрываю я...
Розовый жемчуг переливается на мне -
                украшает меня - уверена я!
Везде, и в жизни, и в мечтах -
                я на пушистых розовых облаках...
И другие цвета я тоже люблю,
                но без нежно-розового жить не могу!
Пробовала сменить я цвета -
                сразу уныние, грусть, тоска...
А, может быть, розовый - нормальный цвет?
И я зря волнуюсь и переживать незачем совсем?
Но я думаю, следует поместить меня -
                в розовую палату, друзья, :)
И прикрепить табличку на дверь - № 6,
                выкрашенную в розовый цвет...

P.S.
Однако, всем известный в России поэт С.А.Есенин,
"...весенней гулкой ранью проскакал на розовом коне"??? :)


24.08.2009.