Я бегу...

Кристина Ларионова
Я бегу...туда,где нет тебя...
Я бегу...туда,где хорошо...
Может быть...прощаюсь навсегда...
Может быть...увидимся ещё...

Я пройду...не поднимая глаз...
Ты пройдёшь...и отвернёшься вновь...
И толкнёт тебя в спину тогда...
Отвергнутая в прошлом любовь!..

Не беги...за нею вслед тогда...
Не моли...её вернуться вновь...
Ты прогнал?...Она вот и ушла...
Ведь любовь...она и есть любовь...