Автопортрет рисую

Крылатка
Автопортрет рисую увлеченно
я у гольком  на полотне души:
в глазах тоска и где-то обреченность.
Не понимаю почему.А  жизнь
сложилась, в принципе: уже спокойна ,
зарубцевались раны на душе,
желанна,положительно настроена...
Так почему же душу в витраже
потерянных и грустных глаз рисую?
О чем я в подсознании тоскую?