Разочарование

Раиса Михальцова
Я-ведьма. Старалась
Для вас колдовала,
И всё получалось,
Но навык потеряла…

Сегодня хотела
Вам устроить праздник:
Наколдовала метели,
Но ветер-проказник

Тёплых тучек нагнал,
И, вместо снегопада
Снова дождь поливал,
Ну это же надо!

Ещё я хотела
(Ну как наколдовать?)
Чтоб дома блестело,
И чтоб не убирать.

Но пылюка, как гадюка,
Так и прёт со всех щелей,
Я с тряпкой, ну и скука!
Ведь есть дела-то поважней

И ещё бы я хотела,
Чтобы все мои мужчинки,
Меня увидев, обалдели,
Ведь я-красивая блондинка

Тут получилось, быть может,
Я-блондинка, не секрет,
И сердца я их тревожу,
Ведь больше женщин то нет…

Но вдруг какая фея
Здесь процокает каблуком,
Они к ней воротят шеи,
Облизываясь языком…

И я ненужной стала…
Что делать? Я смирилась,
Ну я же колдовала,
Видать, не получилось…

Так что, братцы, колдовать
Я больше не умею,
Надо имидж мне менять
И лучше побыстрее…