люблю

Маргарита Алексенко
Когда-нибудь, когда пройдут века,
дожди и кучевые облака,
листая пожелтевшие страницы
альбомов и чудес, ты скажешь:  да ...
Вращаются с планетой города.
Весна переместилась за границу.

Ну что же, даль банально далека. 
Нам многого не знать наверняка.
Возможно, мой июль мне будет сниться,
когда пройдут века.  Ну, а пока ...
В руке твоей - лежит моя рука.
И летний полдень 
длится,  длится,  длится.