Ты создан

Кристина Ларионова
Ты создан ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!
ЖИВИ,ЛЮБИ и ВЕРЬ лишь в то,
Что выжить в этом мире белом
Тебе не сможет помешать никто!
ВПЕРЁД!Шагай через преграды!
Мечтай,что мир вдруг повернётся вспять,
Что будет всё чудесно и прекрасно,
Что люди перестанут врать!
ЛЮБИ!Ты сам люби и будь любим!
Любовь должна жить в каждом сердце!
И даже если занят ты,
Открой любви от сердца дверцу!