Полёт мухи во сне за минуту до пробуждения...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                ***ПОЛЕТ МУХИ ВО СНЕ ЗА МИНУТУ ДО ПРОБУЖДЕНИЯ - ПОЧТИ КАК У С.ДАЛИ***

                (перечитывая старые стихи)   



                Сегодня видела я жуткую картину
                В углу за шкафом... Это был кошмар:
                Паук мохнатый плёл там паутину!
                Меня от ужаса чуть не хватил удар...
                Я вам должна признаться по секрету:
                У мухи шансов выжить никаких -
                Банально быть прихлопнутой газетой
                Иль в паутину влипнуть средь других.


                11 ноября 2003г.