О Боже, как сильно тебя я люблю!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Надели берёзки нарядные платья,
Меня соблазняя своей красотой,
Я падаю в неба святые объятья -
Я счастлив безумно, я снова живой.

Я снова парю в небесах белой птицей,
Взлетая всё выше, глотая любовь,
Разорваны все между нами границы,
Бурлит в жилах вечно горячая кровь.

Согрело нас солнце своими лучами,
В ромашковом поле тебя обниму,
Ушли в никуда моей жизни печали -
О Боже, как сильно тебя я люблю!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.