Фламенко

Елена Комарова 2
Эти профили чеканные ,
Каблуки и кастаньеты ...
Неприкаянно Испанией брежу я.
О,мачо, где ты ?

Алой шалью опоясана,
В черном кружеве короны,
Неизбывной страстью связана
С сыном воли нареченным.

Кровь вскипает и волнуется,
Танец сдержанного гнева
Смотрит Жизнь.
Не налюбуется на Безумство Королевы.