***

Кристина Ларионова
Истерзан я...истрёпан фрак.
и вот,в минуту осознанья
я поднимаю белый флаг,
бороться больше нет желанья...

и не сдаюсь я - побеждаю!
и,уходя в сей важный час,
я на осколки разбиваю,
что раньше связывало нас.

и не слабак я - лишь любил...
любил,как будто в наказанье...
ведь для кого любовь - забава,
а для кого-то - истязанье!