без грусти

Наташа Ларионова
я связку потёртых ключей возвращаю без грусти
увы, ни один к твоему сердцу не подошёл
не надо ладонь на плечо, я же знаю, отпустит
чуть-чуть поболит, а потом непременно отпустит
я знаю, я с этим знакома (увы) хорошо
я больше не буду пытаться казаться ведОмой
взрослею, наверное, розовый цвет не манИт
не нужно натянутых фраз, мне и это знакомо
как Бог мой и Идол становится просто знакомым
а имя ещё на губах, но (уже) не свербит