О чем ты думаешь теперь, перебирая жизни даты?

Шанти Яцковская
О чем ты думаешь теперь, перебирая жизни даты?
Войдешь ли снова, в эту дверь, забыв обиды как когда-то?
ПрожИтое - не зачеркнешь, что выстрадал  - не перепишешь,
Я не хотела…  Ты поймешь?  Не так хотела.
Слышишь? Слышишь?!

Хоть злобы нет….  Одна печаль. И глаз засохшие озера,
А на устах судьбы печать, жизнь пролетит,  как поезд скорый.
Наверно, я закрою дверь, чтоб ты обратно не вошел.
Я  - не прощу обид, теперь. Я не прощу.
А ну … пошел!