печальная история

Сергей Капленков
фар свет темноту режет
дождь хлещет я уже брежу
день третий куда-то еду
куда не знаю и дождь следом

ночь рядом подруга верная
смотрю прямо курю нервно
прекрасно помню слова твои
взгляд печальный глаз виноватых

-извини,-говоришь,-судьба такая
-он- пламя а ты- камень
а у самой слёзы капают
-извини,-говоришь,-судьба такая

тогда тоже дождя капли
что твои слёзы с неба падали
до упора  челюсти сдавливал
потом понял пора сваливать

-ладно,-говорю,-не горюй всё наладится
а сердце кровью так и обливается
-счастлива будь,-сказал и ушёл
сел в машину педаль в пол

день третий куда-то еду
куда не знаю и дождь следом
фар свет темноту режет
руль вправо металла скрежет

нет х.. не дождёшься сука
руль влево
сердца стук...