ТЕБЕ

Владимир Гураль
Я для тебя кем хочешь стану,
Я для тебя звезду с небес,
К твоим ногам цветов поляну
И весь технический прогресс,

Я пропущу сквозь кофемолку
Все беды, что в твоей судьбе,
Я подарю тебе двустволку,
Хотя на кой она тебе?!