Я разбилась на осколки...

Анастасия Итальянская
Я разбилась на осколки,
Разлетаюсь на куски!
Воют в мятом сердце волки,
Надрываясь от тоски!

Рвутся мышцы,
Рвется кожа в лоскуты!
И украдкой, еле слышно
От меня уходят сны!

Тихо шепчет тишина
Адским звоном стен,
То, что лопнула струна
У моих прозрачных вен!

И обломанные крылья
Пухом падают к ногам,
Ищу я истину в вине,
Зализывая шрамы!

Как мерзко падать с высоты
Теряя легкость облаков!
Сидеть в объятьях темноты
Среди стальных оков!

Как дико страшно,
В свете мертвенной луны,
Скребутся черной кошкой
Минуты мертвенной тоски!