Love Hurts

Де Тре Филь
Сесть в машину, выпить водки, зарядить музон - Love Hurts
газ до пола- выжать сотку, дождь ли снег из под колёс
-наплевать! несовпаденья, сопли-раны, слёзы-боль
алкоголь мешая с тенью жизнь катилась на бемоль.

говорили ж  что зараза, объясняли  что чума,
но глупец лишь верил стразам, что являла полутьма
нынче знаю – ты неправда, злая боль, а не любовь
газ до пола, вон из ада, из разорванных оков...

вдаль от лжи дышать где трудно,  стрелку вжать в 150
отлетая посекундно дополняя  словоряд:
не хочу несовпадений, шрамы, раны, роли, боль
алкоголь мешая с тенью жизнь закатывалась в ноль…

сесть за руль и  птицей с горки, жизни блики в перекос,
газ до пола, веки шторки о(т)пустить руль и - Love Hurts...


Love Hurts … http://youtu.be/vWCt1B34W_k


PS
Love Hurts( Лав Хёртс = Любовь - это боль)