Протест. Юрию Рощину

Ольга Шаховская
Отзыв на «Моё меня не минует» (Юрий Рощин)
Благодарю вдохновителя!


Ах, Князь! Мозаика жизни
Божьей милостью стихом "проросла".

Тепла мы жаждем каждую минуту
все триста с лишним дней в году...
Так трудно подавить мне в сердце смуту,
Тоску, что уж гонцы идут,
Что режет воды ладная гондола,
Харон гребцам командует "Вперёд!"
Бесчинства я желаю, произвола...
Позволь, Господь, не мой черёд!

Ноябрь, 2009

Фото ©  Ольги Пономаревой