***

Кристина Ларионова
Ты забыть меня хотел?
так забудь.
ты уйти меня просил?
я ушла.
не любил никогда?
не беда.
Только знай,
ничего не вернуть.

ты уйти хотел?
так иди.
я тебя уж давно
не держу.
и при встрече случайной
с тобой
не боись,
ничего не скажу.