Холодное сердце

Мария Егорычева
Какой-то глупый твой обман!
Зачем всё было ярко красить?
Вся эта яркость ни к чему.
Я до сих пор понять не в силах,
Зачем всё это говорил,
Хоть пальцы не были в чернилах,
Писал ты способом другим,
Но всё ж писал
И всё же стал ты мне любим.

А что теперь?
Я не пойму, к чему всё это безразличье?
К чему ты обещал луну,
Подсунув круг в её обличии?

Ты прикоснись к моей груди,
Ты чувствуешь, как холодно?
Запомни, что не от любви, оно теперь оторвано!


8 января, 2007 г.