Той, которую...

Иван Гуляев
Свет рухнул вниз,
              Осколками стекла,
И время прозвенев,
              Остановилось...
Правдивы ли кривые зеркала???
Смотрю в простое, что-то изменилось...
Покрылась инеем душа,
Оскалилась штыками воли.
Мне не разжечь уже огня,
И я незнаю смысла боли...
Не ожидаю помощи извне,
Расчет лишь на себя в игре ведется.
И я рисую кровью на стене,
Картину, где люблю тебя...
А что мне остается?