Ты нужен мне

Мария Егорычева
Как я хочу к тебе, ЛЮБИМЫЙ,
Как я хочу тебя сейчас.
Хочу дышать и жить, МОЙ МИЛЫЙ,
Тобой и чувствовать тебя.

Отдам я всё, что лишь имею-
Всю нежность, искренность, любовь,
Люблю тебя и тотчас млею,
Когда тебя я вижу вновь.

Скажи мне, если не хватает тебе тепла и нежных слов,
И я тебя согрею, МИЛЫЙ,
А если надо, обожгу,
Тебе отдам я всё на свете,
И, если надо – подожду.

Ты нужен мне, как свежий воздух,
Тобой дышу я каждый день.
Ты от меня далёк – как звёзды,
А я к тебе близка – как тень.
Я жизнь свою отдам, МОЙ МИЛЫЙ,
Не требуя ничто взамен,-
Ценою всех своих усилий,
Ценою всех твоих измен.


январь, 2007 г.