Устали глаза...

Елена Комарова 2
Устали глаза ,не глядят.
Упали бессильные руки.
Свой тонкий ,медлительный яд
По жилам вливает разлука.

Уже мне весна - не весна,
Ни песен ,ни солнца не надо.
В провалах глубокого сна
Ищу я на время отраду.

Ты в снах посещаешь меня,
Мелькнешь, прошумишь будто ветер,
А в яви пустынного дня
Одна я скитаюсь на свете .