Урок Толерантности

Валерий Сергеев 2
Опять «свидетели», опять «евангелисты»,
Опять шабаш под музыку, артисты,
Опять детей усталые глаза,
Опять у власти сняты тормоза.

Опять нас православных обвиняют,
Грехи чужие нам опять вменяют,
Опять нас бьют дубинками друзья,
Опять пьют кровь, сказать же нам нельзя.

Детей же в наших школах убивают,
И к толерантности всё больше призывают,
Чтоб отдали мы всё с себя, ушли,
И место в тундре для себя нашли.

Зачем всё это нам? скажи Всевышний,
Быть может, Народ наш в мире лишний?
Зачем позор такой нам? Ты скажи,
Убей, сошли, иль просто накажи.

Устали мы, но мы готовы воевать,
Терять нам нечего, на жизни наплевать,
Пускай погибнем вместе со страной,
Чем будет править нами кто другой.

Оставишь нас? тогда родной прости,
Тогда с Тобою нам не по пути,
Тогда на битву последнюю пойдём,
Поляжем все, пускай мы все умрём.

Но знай тогда, и Ты, мой дорогой,
Придёт на Твоё место кто другой,
К тебе придёт лишь богоизбранный народ,
Богоподобный от тебя уйдёт… 

25.11.2009 г.