Поющая в терновнике

Елена Комарова 2
Я праздник,который не вечно с тобой-
Пускай не отмеченный в Святцах.
Я радость из тех,что не станет бедой,
Я-повод уйти и остаться.

Я певчая птичка ,звеню и пою,
Мой дом,зеленеет, терновник .
Хочу-хохочу , ну а перестаю -
Никто не вина - не виновник.