Я живу в ожидании встречи

Арман Гема
Я живу в ожидании встречи
В пустоте между точками пульса,
В спазматических, человечьих
Невозможностях прикоснуться.

В беспокойных ночах сигаретных,
Заполняющих сумрак желаний -
Разношерстных, нелепых, заветных.
В единении очертаний…

Я живу в ожидании страха
Затаившихся шорохов ночи,
В совпадениях ложных знаков,
Появившихся между прочим.

За пределами здравого смысла
В отражениях свечебиенья
Проявляются стылые числа:
Час, минута, секунда, мгновенье…