Всё возвращается назад...

Владимир Кузин
Мой негасимый, вечный свет!
Ты мне дана самой судьбою,
Ты через столько долгих лет
Опять со мной, а я с тобою.

Всё возвращается назад,
Как после стужи зелень мая,
Как после снега звездопад,
И счастлив я, что так бывает.

И я судьбу благодарю
Душой своею, сердцем, кровью,
Что вновь живу и вновь горю
Надеждой, верой и любовью.

Как дорог мне твой голос, взгляд...
И с каждым разом всё дороже.
Всё возвращается назад,
И по другому быть не может!