Солнце яркими каплями брызнет

Ирина Гоношилина
Полгода назад ушла из жизни Ксюшенька Смирнова...               
Ссылка на ее страницу http://stihi.ru/avtor/kolibri10

Солнце яркими каплями брызнет.
Не забыть молодого  лица.
Ты боялась не смерти, а жизни.
Ты ушла. Ты пошла до конца.
И осталась оборванной песней
В тех сердцах, без которых - труба.
Звонко плачет горнист поднебесный,
Славит жизнь, что нещадно груба.
Губит тех, кто нежней, неизбежней,
Кто без кожи - лишь сердце одно.
Ты глаза потушила Надежде,
Заглянула на самое дно.
Задала Небесам ты работу.
Он простил. Заискрились огни.
Белый флаг - как последняя нота,
Как пронзительный крик о Любви.