У вас сегодня будет хороший вечер!

Хасай Алиев
У Вас сегодня будет хороший вечер!
Вы, наверное, и в школе хорошо учились!
А какие у Вас руки, пальцы! Какие глаза!
Удивительно! Какая у Вас кожа! У Вас, наверное, есть какой-то секрет!
Хотите, я Вам кое-что скажу? Дайте мне свою руку!
У Вас сегодня будет хороший вечер! Я уже многое о Вас знаю.
Потом скажу. Вы так хорошо улыбаетесь! Какая у Вас улыбка!
Это от папы или мамы?
Какая у Вас интересная походка!
Какая? Удивительная!
Эту сумочку Вы сами покупали? У Вас хороший вкус!
Я Вам надоел? Говорю стандартные слова?
Наверное, стандартные. Но знаете, что я Вам скажу?
У Вас сегодня будет хороший вечер!