Огненный факультет

Эол Ветер
Я - свет, короткий луч и страстный вскрик,
Как вспыхивает пламя на ресницах,
Так горячо ласкает солнца блик
Мой ветер на небесной колеснице.
Я - жар, отваги бред, искристый звон,
Ручья хрустальный смех и верность сердца,
Я - искренность и яркий детский сон.
Я - жизни свет, горячий и бессмертный.
В улыбке - алой яростью горят
Огни моей любви, я - свет, не спорьте!
...Насмешливо и холодно глядят
Змеиные глаза на львиной морде.

26 февраля 2008