С днём рождения!

Александр Краснов
Рожденье - ЧУДО из ЧУДЕС
Пришло на ЗЕМЛЮ  к нам с НЕБЕС!
И любим мы ЕГО встречать,
Лаская БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ?!

Мерило счастья - наш талант
От рода древнего "АТЛАНТ"!
Геном ИХ в нас не истребить,
И по сему нам  ВЕЧНО ЖИТЬ!!!

Сыну Дмитрию к 27 ноября 2009 года