Фраер

Муравей Трудоголик
Фраер по Бродвею с чинарою гулял
И кинул понт на даму у клозета
Кудрявый день пройдёт не по годам
А Зинка распустила нюни у витрины.
Заведомо был пройден путь от шоссе до моста
И чёрный кадиллак фырчал как паровоз
Куда вы дитятко, я гангстера привоз
А вы что шмон рискуете на мине.
А если ствол крутой и не было игры
И (кент) у рукава дымился осторожно
И те два негра, что на цирлах волокли
Большой сундук набитый кокаином.
Наверно лярвы сыч, я сразу не навёл
И дрогнула рука у зёмы из Кронштадта
Не той звездой ум Польши увели,
А той, что тихо цыкнула на Зину.
А Нинка в сторону двух негров отвела
И баксы отчитала за лажу из отеля
Чёрт чёрный улыбнулся чуть из-за плеча
И чёрный гроб засунули в машину.
А мне бы ночью от легавых оторваться
По этим шумным, Питерским дворам
И дай бог мне с карниза не сорваться
В общаге местной опрокинувши сто грамм.
Не шухерной твой парень, вот в чём дело,
Упрямый парень питерских кровей
Он по ночам бабло тихонько делал
И рвал беззвучно нищих -фирмачей.
И кость мне в горло, если позабуду
С кем дел имел и с кем срока мотал
Чифирить, что ж, косяк его догонит
Ну, а потом пойдём по кабакам...
И пусть я жив пол литра не засохло
И лик Христа вонзится в мою грудь
Рычащий фраер пусть от розочки загнется
Не сто сроков и нас не позабудь.