А вот мы сейчас наудачу - В. Кошкину

Симона Тешлер
"Достало бы моей страсти,
Хватило бы твоей силы,
Чтобы открыться настежь...
Не достало. И не хватило"
 
В. Кошкин. Слишком
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/01/19/1524
____________________________________

А вот мы сейчас наудачу,
Талант Ваш подобен страсти,
Всё это переиначим,
И вдаль отошлём напасти.

И силы моей достанет,
Воскликнуть без сожаленья:
"Пусть музыка с неба грянет
В честь Вашего Дня рожденья!"

Друзей голоса - с любовью,
И Праздником правит Муза,
Но самой прекрасной новью -
Книга бесценным грузом!

Дорогой Володя!
С Днём рождения!

С Выходом талантливой книги
о литературе и искусстве!
"Чувства и символы"!

С удовольствием,
Симона