Давным- давно

Вахтанг Рошаль
Возьмемся за руки несмело               
Лицом в лицо..Глаза в глаза..
И вспомнить захотелось снова,
Ну как же звалася  она?
 
 Сказать то слово невозможно
  Забыли как звучит оно
  Ведь это было так далёко
  Давным давно ..Давным давно

Ну Боже, это же так просто!
Лицом в лицо, уста в уста
Ну подскажи мне это слово
Лю.......Да нет боюсь ведь  я.

"  Ведь ты же Овен!
 Ты бесстрашный!
  Ты не боишься ничего.
  Вот вспоминай и сам его.

Сама меня же соблазнила
Авансов выдала сполна.
Ну слушай коли попросила....
Да я люблю! Люблю  Т Е Б Я !!!!!!