Мне нравится хрустеть по листьям...

Илона Шварцкопф
Мне нравится хрустеть по листьям,
перебирая шорохи по нотам.
Осенний парк сегодня снится,
а завтра он хозяин окон.
Сегодня ласковое солнце,
довольно гладит по макушке,
а завтра красно-рыжий клоун
подарит нам свои игрушки.

08.2000 г.