клубничка

Шарлотта Кац
Любовь моя, клубничка спелая!
Течёт рекою по губам,
Как запах тела, она нежная,
Нектар стекает по ногам.

Я лишь тебе позволю одному,
её на вкус испробовать,
Душою, сердцем я тебя зову,
Не надо мной закусывать.

Сколько сока в ней и страсти,
Испей же милый, не робей!
Ну неужели зрела я напрасно?
Кусай меня уже быстрей!