Маме

Рада Алмазная
Руки твои нежные –трудами измучены,

Мысли твои мудрые-небесами венчаны.

 

А зимнее Солнце-освящает Путь!

С Дня рожденья,мамочка,-

Обновится Суть!

 

Что уже утрачено-не вернуть назад,

На пустынном острове возродился Сад.

 

Обогреет Солнышко все глубины днём,

А Луна  окутает ночью сладким сном.

 

С Юбилеем Мамочка,что наши года!

Шестёрка с пятёрочкой рядышком всегда!

 

Шестёрка дарует выбор- с ним  любовь,

А  Петёрка  лечит,обновляет кровь.

 

В этой цифре кроется живой механизм,

В ней вся жизнь сокрыта,-


Взрыв-движенье-жизнь!

 

Без преукрашений ,говорю себе-

Красота и Молодость-верные тебе!

 

Пусть,подруги дивные, радуют любя,

А невзгоды серые,не тревожат зря.

 

С Днём рожденья  Мамочка,что наши года!

Будь звездой лучистою,яркою всегда!

 

24-25 ноября2009