Псалом любви

Виктория Орешкина
Ах, Господи!
Словом Своим, Мудростью и Любовью Своею, Радостью Своею великой преисполнил Ты сердце мое!
Сердце мое как чаша, наполненная молодым вином; наполненная до избытка! Красные капли стекают по краям чаши!..

Кто же выпьет это вино?
Приди, приди, Возлюбленный мой, испей из чаши сердца моего! Так много вина в чаше моей, что я хочу разделить его с Тобою!
Испей из чаши сердца моего! Я хочу опьянить Тебя своей любовью!

На ложе Твоем, Повелитель мой, стану я царицей Твоего Царства!