Я влюбилась в тебя с разбегу

Татьяна Войта
Я влюбилась в тебя с разбегу,
Нежным ядом вливалась в тело.
Я мечтала, что я уеду
На машине, и прямо в небо.

Я любила тебя с размаху,
Отрывала асфальт от кожи,
Кое-как застегнув рубаху,
Я о небе мечтала все же.

Я срывалась с обрыва в воздух,
Я ловила губами стужу,
Я кормила с руки голодных,
Умирая за слово "нужно".

Уходила за совесть пряча,
Грудь пустую, где сердце было.
Я молюсь на коленях, плача,
Чтобы ты обо мне забыла.