На светлом Олимпе

Александр Аве
На светлом Олимпе,
Меж стареющих храмов,
Где играют богини
В игры старых Богов.
Я мечтал философски:
Львы меня сторожили,
От мятежного сути,
От земного времён.
Вот и кончились лавры,-
не хватает венков...
Вы меня победили,-
Я же был удивлён...