Время рухнуло в бездну Снег метёт и метёт...

Леонид Левитов
Грех помрачил наш народный разум, и вот мы ощупью ходим во тьме,  без света, и шатаемся,  как пьяные.
                (Иов.12:25).

Время рухнуло в бездну…Снег метёт и метёт...
Нет ни шири, ни дали, ни глубин, ни высот.
Распахнулись ворота! А за ними беда!
Нас на плаху за что-то бросает судьба.

И слезами налИтые стонут глаза,
Если вера безрадостна- вера мертва.
Смотрит зимний закат на малиновый лёд,
Ждут Того, кто уже никогда не придёт.