Так не бывает - раз и разошлись

Татьяна Войта
Так не бывает - раз и разошлись
И стёрли в памяти осколки отношений,
И враз избавились от горьких сновидений,
И словно птицы улетели ввысь.

Так не бывает - слишком глубоко
Тобой пронизано блефующее тело,
Мне эта боль давно осточертела,
И свет в тоннеле слишком далеко.

Так не бывает - время не щадит,
Всё глубже в плоть впиваются осколки,
Лежит любовь на дне моей котомки,
И всё сильней в груди игла саднит.

И не ищи кто прав, кто виноват -
Рассудит Бог. Ему всегда виднее.
А я - твоя непрошенная фея,
И ничего нельзя вернуть назад.

Всё решено. Забыть тебя нельзя.
Я выбросить решусь твои подарки.
И в кружке след от утренней заварки.
Я виновата. Это я ушла.