На исходе

Алексей Умаркулов
Я так и не придумал себе цель,
Иду по жизни бестолково.
Придёт то время, меня спросят на Суде,
Что в жизни сделал ты, такого?

И я отвечу им, набравшись сил.
Что делал я такого?
Я любил...