Он про это уже писал

Александр Прищепенко
Он про это уже писал,
И не только он – миллионы.
Как встречал его мокрый вокзал,
Расставляя в ряды вагоны.

Он про это уже говорил,
И не только устами – сердцем.
Как безумно ее любил,
Посыпая себя перцем.

Он про это уже читал,
И не только стихи – Кораны.
Как ответы у них искал,
На вопросы, откуда шрамы.

Он про это уже просил,
И не только Христа – бесов.
Как набрать ему больше сил,
Чтоб уйти навсегда без порезов.

Он про это уже молчит,
И не только он – миллионы.
Как в тени его тело сочит,
И кружат беспощадно вороны.