Тяжёлый день

Философский Саксаул
Их 52 дня в году -
кто на работу, кто-то - в школу.
И я куда-нибудь пойду!
Да, понедельник - день тяжёлый...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "И заграничный
monday, видимо, не легче..."