диалог

Нетемная
Только ты не сдавайся. Еще немного совсем чуть-чуть. Я же когда-то должна оттаять, - говорила взахлеб у открытой двери, - Хочешь, на, мои страницы возьми.
Задержал губы – взгляд на ступеньках вода: был снег.
Очевидно, другой не смог. А ты думала, он твой человек.
Улыбался подъезд щербатый
В эту ночь закурил таксист
И тот семнадцатилетний, но уже усатый
На любовной теме завис…