ТЫ играй на скрипке песню

Надя Ульбль
Ты играй на скрипке песню
долгожданный  гость.
Звонко пой о счастье прошлом,
мой мужчина-Дождь!
Ты смотри в глаза влюблённо,
я  налью вина.
До краёв бокал наполним -
выпьем всё до дна!

Грусть. Тоска. Тревога в сердце -
только от потерь.
Из осенне-жёлтых листьев
упаду постель.
Твоей музыкой укроюсь -
уходи  печаль. 
Полечу навстречу ветру
в сказочную даль!

2000