морские человеки

Феня Икс
Под хохот восхищеных малышей,
аплодисментов плещущие звуки,
дельфины, улыбаясь до ушей
забавные выделывают трюки...

...пройдись у дельфинария в ночи,
не жалобы услышишь, не проклятья -
тоска дельфиньим голосом кричит,
ей вторят с моря вольные собратья...

А утром вновь: прыжок! еще! еще!
и,откупясь селедкою протухшей,
им обруч подставляем, не плечо...

Дельфиний Бог,
             помилуй наши души