поток

Томагавк
Прости...
Я знаю, вряд ли я увижу понимание,
В потоке странных действий, что подчас себе противоречат.
В потоке бесполезных слов, ненужных мыслей,ложных знаний,
Былых обид и радостей, терзаний и услад, моя душа мертва почти - вот что я вижу.

Прости..
Мне грустно от того, что я такой,
Но вряд ли что нибудь меня изменит.
Один, в своём убогом мире и чужой,
Для всех, кто близок мне, на память оставляю ненависть,
сам,вместо радости подкидываю боль...

Прости...
Ты в том потоке, оставляешь след,
Где меня НЕТ...
И вряд ли я когда то буду там-
Та, жизнь, которую считаешь ты нормальной,
Я вижу исключительно, как ФЛУД и СПАМ.

Я знаю- я не в счет... Ведь нет меня,
Я умер для тебя уже, в дыму угасшего огня,
Ты забываешь постепенно кто есть я,
хотя в тумане прошлого, пока что теплится последняя искра...