Одиноки

Дмитрий Пожарский
Мы бываем часто злы, жестоки,
Непонятны для многих людей.
Может потому, что одиноки?
Что лишились всех своих друзей.

Может потому, что нету рядом
Тех, кто может приласкать, простить
Посмотреть своим счастливым взглядом.
И любить, любить, любить, любить.

Мы бываем часто не такими,
Какими на самом деле хотим быть.
Злыми, грубыми, к мольбам глухими.
Сколько ж можно, свое я терпеть.
Мы бываем часто очень лживы.
Даже для родных и для любимых.
Лишь с собой бываем мы правдивы,
Не всегда, и часто мнимы…

…Мы бываем часто одиноки,
Без друзей, родных и без любимых…